Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриное филе, Куриные грудки, лук, Сливки, Сыр, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»
Автор: Оля,
2009-11-30
9 комментариев
| Просмотров: 43 029
Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет: | |
На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу: | |
Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить: | |
Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы: | |
Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом: | |
Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов: | |
Вынуть через 20-25 минут: | |
Сразу подать к столу: | |
Рекомендую приготовить:
ОЧЧЧЕНЬ вкусно получилось! Нежнейшая грудка!
Очень рада, что вам понравилось.
Вкуснятина!!! Безумно понравилось, готовлю по этому рецепту грудко часто!!! Спасибо!!!
Елена, приятного аппетита вам…
приготовила… очень вкусно и мяско сочное получилось…
Всё зашибись , оч вкусно… Но я ещё помидорки бросил на грудки , а потом усё остальное … Мммм… Грибы мелко не резал ,не потому что лень … Крупнее они понятнее , на вкус… Будьте здоровы…!!! Приятного аппетиту…!!!
А вместо сливок молоко можно?
Азалия, можно.
Вкусно получилось, праздничное блюдо!