Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. можно использовать любые части курочки, но лучше брать пожирнее.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу разделать на части. Посолить, посыпать специями, залить майонезом и перемешать: | |
На масле зарумянить луковицу: | |
Добавить тертую морковь и обжарить: | |
Выложить нашинкованную капусту и томить, часто мешая: | |
Посолить, добавить лаврушку. Влить немного воды и потушить под крышкой около 10 минут: | |
Выложить тушеную капусту в форму для запекания: | |
Сверху выложить куски курицы и залить остатками соуса, в котором она мариновалась: | |
Поместить в средне нагретую духовку: | |
Запекать около 30 минут до готовности курочки: | |