Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе

Автор: , 2012-09-03 | Просмотров: 2 996
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Для этого блюда можно взять любые части курицы, а вот перчики лучше выбрать помельче.
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе Ингредиенты:

  • 7-8 любых частей курицы (у меня — ножки)
  • 7-8 мелких сладких перцев
  • 7-8 столовых ложек круглозерного риса
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лаврушка
Курицу зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить на тарелку:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
В том же жире обжарить лук с морковью:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Положить сметану, томатную пасту и немного потушить:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Добавить специи, влить 2-3 стакана воды, посолить и тушить все минут 5:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Смешать с яйцами:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Наполнить им перцы:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Курицу и перцы выложить вперемешку в сотейник (желательно в один слой):
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Залить подливой и тушить все вместе под крышкой около 30 минут. При необходимости досолить:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
При подаче обильно полить получившимся соусом:
Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе
Представленный рецепт "Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, тушеная с фаршированным перцем в подливе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Томатный суп с фаршированным перцем и фасолью
  • Курица, тушеная в яблочном соке
  • Курица, тушеная с капустой
  • Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
  • Курица, тушеная с корнишонами и оливками в томате

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲