|
Еще один очаровательный вариант куриных крылышек по-американски…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг куриных крылышек
- 50 г сливочного масла
- Соль, специи по вкусу
Для глазировки:
- 200 мл ананасового сока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
|
Соединить компоненты глазировки: |
|
Крылышки разрезать по фалангам, натереть солью специями. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на тарелку: |
|
В ту же сковороду вылить соус, прогреть: |
|
Выложить в него крылышки и потушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в теплом виде: |
|