Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Крылышки в ананасовой глазури

Автор: , 2013-04-10 | Просмотров: 1 829
krilishki v ananasovoy glasury_6
Еще один очаровательный вариант куриных крылышек по-американски…
krilishki v ananasovoy glasury_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг куриных крылышек
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу

Для глазировки:

  • 200 мл ананасового сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Соединить компоненты глазировки:
krilishki v ananasovoy glasury_2
Крылышки разрезать по фалангам, натереть солью специями. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
krilishki v ananasovoy glasury_1
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на тарелку:
krilishki v ananasovoy glasury_3
В ту же сковороду вылить соус, прогреть:
krilishki v ananasovoy glasury_4
Выложить в него крылышки и потушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут:
krilishki v ananasovoy glasury_5
Подавать как в горячем, так и в теплом виде:
krilishki v ananasovoy glasury_7
Представленный рецепт "Крылышки в ананасовой глазури", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки в ананасовой глазури Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с колой
  • Крылышки по-китайски
  • Крылышки лимонно-медовые
  • Крылышки томатно-медовые
  • Крылышки в грейпфрутовом соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲