Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Котлеты с овсяными хлопьями
Автор: Оля,
2011-02-24
21 комментарий
| Просмотров: 20 987
Представленный рецепт "Котлеты с овсяными хлопьями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Мясной фарш, Овсяные хлопья, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с овсяными хлопьями Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
очень вкусно. муж даже не оверил сначала, что внутри — овсянка. котлеты легкие такие стали, воздушые… отличное решение! и экономичное…))))))))))))))))))
Да… И ничем не хуже обычных.
И мне Ваши котлеты очень понравились,спасибо за рецепт!
Татьяна, очень рада…
Котлеты получились очень вкусные.Только я немного лука добавила,побоялась,что могут не сочные получиться.
Если их без лука сделать,тоже нормальные получаться??
Лиса, ну, конечно же с луком сочнее, но из без него они достаточно пышные и нежные. Просто хорошо размочите хлопья в достаточном количестве молока (сливок, воды).
Вот и я решила,что в следующий раз добавлю лук.
Да, котлеты отличные, никто не догадался, что там овсянка. Класс!
Действительно отличный рецепт! Правда, что я пришла к нему методом нескольких проб и парой испорченных ужинов, но зато сейчас только так и готовлю, котлеты на самом деле чудные получаются, а главное — это мой тайный ход в целях напитать семью овсянкой)) Ну не хотят ее у меня в ни в какую! Вот и хитрю — в фарш везде добавляю, по чуть -чуть в запеканочки, мелю и загущаю ее супчики, подливки, ну и прочее. Главное — не переусердствовать, чтоб не унюхали. Исключение — овсное печенье и сладкие запеканки с творогом и фруктами, там уж по рецепту кладу не боясь. Вот так мои домочадцы 2-3 пачки в месяц и слопают, ни о чем не догадываясь)))
Анна, ради того, чтобы семья была здорова, все уловки хороши…
Скажите пожалуйста, а овсянку нужно брать которая варится или та что без варки, у меня котлеты почему то совсем не поднялись, а даже можно сказать наоборот.
нина, я использую самые обычные овсяные хлопья. Котлеты (любые) поднимаются тогда, когда они дошли до готовности — при этом из них начнет интенсивно выделяться мясной сок.
Спасибо! Но пчему то не получилось, буду пробрвать ещё.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот рецепт для пароварки?
Катена, думаю, что можно попробовать.
Спасибо) Буду пробовать))
Прекрасный рецепт, но я немного поэкспериментировала — хлопья взяла гречневые, в фарш добавила чесночка и сметаны — получилось объеденье. Спасибо за идею.
Спасибо за идею — сделала с гречневыми хлопьями, в фарш добавила сметанки. Пышные и очень вкусные.
Оля,а если их в духовке запечь,то при какой температуре, и сколько градусов
Людмила, при 190 градусах 20-25 минут.
Не понравились((( Даже вечноголодный сын подруги, который сметает всё — не стал доедать