Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Панировочные сухари, Свинина, Сыр, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
Автор: Оля,
2012-06-05
| Просмотров: 8 395
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
Остудить и соединить с тертым сыром: | |
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
Свернуть «голубцом»: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
Перенести на бумажные салфетки: | |
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы