Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Котлеты по-мароккански

Автор: , 2013-09-22 One Comment | Просмотров: 3 369
kotleti po-marokkansky_8
Вкусный, сочный, пестрый вариант заморских котлет.
kotleti po-marokkansky_2 Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 50 г кускуса
  • 1 яйцо
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 1 чайная ложка с горкой карри
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Кускус залить 150 мл кипятка и оставить для набухания на 10 минут:
kotleti po-marokkansky_1
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, распаренный кускус:
kotleti po-marokkansky_3
Положить измельченный перец, зелень, яйцо, карри. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
kotleti po-marokkansky_4
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие биточки:
kotleti po-marokkansky_5
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны:
kotleti po-marokkansky_6
Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
kotleti po-marokkansky_7
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
kotleti po-marokkansky_9
Представленный рецепт "Котлеты по-мароккански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты по-мароккански Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты с баклажанами
  • Котлеты «Детские»
  • Котлеты «Кефирные»
  • Котлеты «Горчичные»
  • Котлеты из фасоли с грибами

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲