Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Копченое мясо, маринованное с луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Карбонад, Колбаса, Копчености, Корейка, лук . Похожие фоторецепты блюда Копченое мясо, маринованное с луком Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Копченое мясо, маринованное с луком
Автор: Оля,
2012-10-07
4 комментария
| Просмотров: 7 175
Простая закуска, которую очень удобно брать с собой в дорогу. Да и просто к рюмочке хорошо идет…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем горошком 15 минут: | |
Лук тонко нашинковать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: | |
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками: | |
Выложить в посуду, переслаивая луком и молотым перцем: | |
Часа через 3 можно пробовать: | |
Рекомендую приготовить:
Простите,а я не поняла — зачем варить мясо,если по условиям рецепта,оно уже копчёное?
Ксения, это требуется по рецептуре. Отваренное копченое мясо лучше впитывает в себя специи и маринад. А также надежнее хранится (что важно в дороге).
Как можно что-то с луком брать в дорогу? На мой взгляд это просто очень специфичная закуска на любителя.
А я не прочь попробовать эту закуску даже в дороге.