Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня
Колдуны «Закарпатские»
Автор: Оля,
2013-03-16
4 комментария
| Просмотров: 6 685
Представленный рецепт "Колдуны «Закарпатские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Блинчики, Блины, Грибы, Лисички, лук, Молоко, Свинина, Сливки, Сметана, Украинская кухня, Шпинат, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Колдуны «Закарпатские» Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
4 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
До Нового года, конечно, еще ооочень далеко, но рецептик был бы хорош к новогоднему столу. На грибы побрызгать свежей сметаной (типа, снежок), а еще из одного блинчика свернуть «елочку»
ЗЫ. Не поняла, сколько надо шпината, и какого — свежего, мороженого?
Наталья, 50 г любого шпината, какой есть (свежего, замороженного, консервированного).
СПС за пояснение. Я только замороженный покупаю. Консервированный не видела, а с листовым мороки много (мыть его, перебирать), да и бывает он только летом.