Аромат от такой каши невероятный, а свинина просто тает во рту…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать кусочками и выложить на дно горшка (или разложить по порционным): | |
Лук пассировать на небольшом количестве растительного масла: | |
Добавить крупно нарезанную морковь и обжарить: | |
Выложить овощи слоем на мясо. Поперчить, положить лаврушку, грибы: | |
Крупу подсушить на сухой сковороде и выложить ровным слоем в горшок на овощи: | |
Влить 2,5 стакана воды (можно бульона), плотно закрыть горшок и поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 40-50 минут. Если используете порционные горшочки, 25-30 минут будет достаточно: | |
Положить кусочек сливочного масла, перемешать и подать: | |