Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Картофель, запеченный с творогом и брынзой «Княжеский»

Автор: , 2011-09-22 | Просмотров: 2 814
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Очень нежная запеканка, которая порадует любителей творога.
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский" Ингредиенты:

  • 4-5 крупных картофелин (отварить в мундире)
  • 150 г творога
  • 200 г брынзы
  • 4 столовые ложки молока или сливок 10%
  • 3 желтка
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок, зелень по вкусу
Творог соединить с тертой брынзой, чесноком, зеленью, специями:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Картофель очистить. Нарезать ломтиками. Треть выложить на дно смазанной формы:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Сверху выложить кусочки сливочного масла:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Смазать половиной творожно-сырной массой. Накрыть слоем картофеля, разложить кусочки масла:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Вновь накрыть творожной массой. Покрыть остатками картофеля. Залить взбитыми желтками с молоком:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Запеканку отправить в духовку при 190-200 градусах:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Выпекать около 30 минут:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Подавать можно сразу:
Картофель, запеченный с творогом и брынзой "Княжеский"
Представленный рецепт "Картофель, запеченный с творогом и брынзой «Княжеский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный с творогом и брынзой «Княжеский» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Картофель, запеченный по-перуански
  • Запеченный картофель «Гассель»
  • Картофель, запеченный с помидорами под сыром
  • Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
  • Запеченный картофель с икрой «Буржуй»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲