|
Мне нравится делать эту запеканку с отварной говядиной, но вы можете прослоить ее любым мясом, курицей, фаршем, либо и вовсе оставить чисто овощной вариант.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г вареной говядины (по желанию)
- 2 средних кабачка
- 4 яйца
- 50 г сыра
- 1 луковица
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сухого молока
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, зелень, чеснок по вкусу
|
Кабачки нарезать очень тонкими кружками: |
|
Затем разрезать на 4 части. Добавить измельченную зелень, чеснок: |
|
Положить измельченный лук, тертый на мелкой терке сыр, яйца, масло: |
|
Всыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель, соль, сахар. Тщательно вымесить: |
|
В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, разровнять: |
|
Сверху распределить мясо (я пропустила через мясорубку): |
|
Сверху выложить оставшиеся кабачки и разровнять. Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 30-35 минут: |
|
И кусочек: |
|