Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Испанский хлеб «Пан де Паскуа» (х/п)

Автор: , 2013-03-06 | Просмотров: 2 140
ispanskiy hleb pan de paskua hp_7
Ароматнейший  яичный хлеб с хрустящей корочкой…
ispanskiy hleb pan de paskua hp_8 Ингредиенты:

  • 100 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 4 яйца
  • 500 г муки
  • 100 г мелко молотого жареного миндаля
  • 20 мл оливкового масла
  • 25 г сухого молока
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

 

Все ингредиенты сложить в необходимой последовательности в ведро хлебопечки:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_2
Замесить тесто:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_1
Время расстойки — 1 час:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_3
Режим выпечки — основной, цвет корки — средний:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_4
Перед нарезкой хлеб полностью остудить:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_5
И в разрезе:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_6
Представленный рецепт "Испанский хлеб «Пан де Паскуа» (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Испанский хлеб «Пан де Паскуа» (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб творожный
  • Хлеб «Тиччино»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲