Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Томатная подлива из куриных желудочков

Автор: , 2009-02-19 2 комментария | Просмотров: 6 525
Диетическое блюдо, содержащее минимум калорий. Правда на него уходит много времени — около 1,5 часов, поскольку желудки готовятся очень долго.
gulyash-is-kurinih-_81 Ингредиенты:

  • 700 г куриных желудков
  • 1 литр томатного сока или 0,5 литра острого краснодарского соуса
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, гвоздика
Желудки зачистить от проток и нарезать кусочками. Овощи очистить и нарезать:
gulyash-is-kurinih-_1
Желудочки выложить в разогретый с маслом казанок:
gulyash-is-kurinih-_2
Слегка обжарить. Добавить овощи:
gulyash-is-kurinih-_3
Зарумянить и влить 1 стакан воды. Добавить специи и потушить до полного выкипания жидкости:
gulyash-is-kurinih-_4
Влить томатный сок или соус, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 1 час, периодически помешивая:
gulyash-is-kurinih-_5
Подавать как подливу с гарниром:
Представленный рецепт "Томатная подлива из куриных желудочков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатная подлива из куриных желудочков Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Гуляш из куриных желудочков
  • Гуляш венгерский
  • Грибной суп-гуляш с мясом
  • Суп из куриных желудков в рукаве
  • Салат из куриных сердечек «Волхонский»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲