|
У нас в деревне свежесобранные грибы не только жарили с картошкой, но и готовили таким образом…
|
|
Ингредиенты:
- 500-700 г любых грибов
- 150 г копченостей (у меня — колбаска)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень по вкусу
|
Лесные грибы предварительно лучше отварить в течении 5-7 минут, воду слить, промыть: |
|
На масле пассировать луковицу: |
|
Добавить нарезанные копчености, жарить с минуту: |
|
Добавить грибы и жарить еще 7-10 минут, мешая: |
|
Яйца взбить со сметаной и вылить в сковороду. Посолить, поперчить: |
|
Жарить, мешая, до загустения массы. Заправить измельченной зеленью, чесноком: |
|
Очень вкусно с картофельным пюре: |
|
Представленный рецепт "Грибы, жареные с яйцом по-деревенски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Копчености,
лук,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Грибы, жареные с яйцом по-деревенски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из овощей, грибов и круп,
Рецепт дня