Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Представленный рецепт "Грибы по-корейски на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Морковь, Опята, Острый перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Грибы по-корейски на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Грибы по-корейски на зиму
Автор: Оля,
2012-10-03
4 комментария
| Просмотров: 41 968
Корейскую кухню обожаем, поэтому не удивительно, что некоторые салатики закатываем и на зиму…
|
|
Ингредиенты:
Выход: около 4,5 литров |
|
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: | |
На всем масле пассировать лук: | |
Вылить на грибную массу, пермешать: | |
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: | |
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: | |
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
Рекомендую приготовить:
День добрый! Оля, как Вы думаете, можно ли по этому рецепту сделать зеленые помидоры, заменив ими грибы? В И-нете есть рецепты зеленых помидор по-корейски, но там не используется приправа для моркови по-корейски, а в ней, я думаю, и будет весь кайф. И, наверное, стерелизацию нужно будет делать (в других рецептах без стерелизации, банки под капроновые крышки и хранить в холодильнике). Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. А по этому рецепту грибы мы сделали (опята), еще не открывали, но при готовке было уже вкусно.
Оля скажите а какие грибы нужно использовать, или это не принципиально?
Татьяна, любые ваши любимые.
Очень вкусно.!!!!!!!!спасибо! Не возможно оторваться , только я острый перец меньше клала .Я почти по такому же рецепту готовила перец..