Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Представленный рецепт "Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Опята, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов, Рецепт дня
Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке
Автор: Оля,
2012-09-28
8 комментариев
| Просмотров: 7 721
Таким образом можно заготовить абсолютно любые грибы (у меня — мелкие опята).
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Грибы зачистить и партиями отварить в течении 5 минут, снимая пену. Промыть: | |
Закипятить маринад: | |
Частями опускать грибы в маринад и варить 7 минут: | |
Вынимать шумовкой и плотно раскладывать по стерилизованным баночкам (на дно положить немного чеснока). Доверху залить маринадом: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
Рекомендую приготовить:
А чеснок нужно резать?
Татьяна, пластинками или пополам.
Оля, а шампиньоны тоже можно так закатать или только лесные грибы?
Елена, рецепт подходит для любых грибов.
У меня осталось много лишнего маринада, нужно его весь разлить по банкам?
олеся, просто долейте банки маринадом доверху.
Здравствуйте, подскажите стаканы какой грамовки?
Мария, 200 грамм.