Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Грибной квас

Автор: , 2012-08-19 2 комментария | Просмотров: 7 127
Грибной квас
Суп родом из белорусской кухни. Бывает горячим и холодным, с мясом и без. Мне нравится горячий вариант с мясом и картофелем.
Грибной квас Ингредиенты:

  • Около 500 г говядины для бульона
  • 1,5 литра белого кваса
  • 1/3 стакана сухих белых грибов
  • 10 мелких картофелин (не обязательно)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
На дно керамического горшка положить мясо (можно нарезать):
Грибной квас
Посыпать сухими грибами, специями:
Грибной квас
Сверху распределить целый очищенный картофель:
Грибной квас
Залить квасом, посолить:
Грибной квас
Плотно закрыть и поместить в духовку при 190-200 градусах:
Грибной квас
Вынуть через 1,5 часа:
Грибной квас
При подаче забелить сметаной и посыпать зеленью:
Грибной квас
Представленный рецепт "Грибной квас", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной квас Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Грибной салат со свеклой по-новгородски
  • Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом
  • Грибной суп с фаршированными блинчиками
  • Ягодный квас
  • Квас на яблочном соке

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲