Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Грибной квас", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белорусская кухня, Говядина для бульона, Картофель, Квас, Сухие грибы . Похожие фоторецепты блюда Грибной квас Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Грибной квас
Автор: Оля,
2012-08-19
2 комментария
| Просмотров: 7 083
Суп родом из белорусской кухни. Бывает горячим и холодным, с мясом и без. Мне нравится горячий вариант с мясом и картофелем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На дно керамического горшка положить мясо (можно нарезать): | |
Посыпать сухими грибами, специями: | |
Сверху распределить целый очищенный картофель: | |
Залить квасом, посолить: | |
Плотно закрыть и поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Вынуть через 1,5 часа: | |
При подаче забелить сметаной и посыпать зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Очень интересный суп,а рецептом белого кваса поделитесь?
Света, теперь только следующим летом. У нас уже холодно…