Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Гороховые щи с копченой свининой «Полтавские»
Автор: Оля,
2014-02-19
6 комментариев
| Просмотров: 2 118
Представленный рецепт "Гороховые щи с копченой свининой «Полтавские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Горох, Картофель, Квашеная капуста, Копченая свинина, лук, Морковь . Похожие фоторецепты блюда Гороховые щи с копченой свининой «Полтавские» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Щи, борщи
Рекомендую приготовить:
А квашенная капуста успевает приготовиться, а то для кислых щей ее тушат до готовности (до молочного цвета)?
Настя, если у вас очень кислая и жестковатая капуста, то ее можно протушить отдельно и затем уже добавить в щи.
Я слышал, что снимать пену с бульона ненужно. Потому что это ценный белок! Он должен оставаться в бульоне.
Ди, «ценный белок» подвергается денатурации (разрушению) при 40 гр. цельсия, что уж говорить про кипячение. так что то, что начинает всплывать при варке бульона, смело можно удалять.
Муж ест с удовольствием третий день (готовила для него, я на диете)
18 лет прожил в Полтаве, а такого блюда не видывал и неслышивал. название не соответствует