Очень сезонный овощной вариант голубцов.
|
|
Ингредиенты:Для голубцов:
Для подливы:
|
|
В этот раз разбирала капусту на листья с помощью микроволновки: | |
Для начинки мясной фарш соединить с фасолью, луком, солью, перцем и вымесить: | |
На капустный лист выложить немного начинки: | |
Свернуть плотным конвертом: | |
Таким образом сформировать все голубцы. Плотно выложить в посуду для тушения: | |
Для соуса в масле пассировать луковицу: | |
Продолжая жарить, последовательно добавить нарезанный кубиками баклажан без кожицы: | |
Сладкий перец: | |
Измельченные помидоры, томатную пасту: | |
Влить стакан воды, посолить, добавить специи и тушить минут 5: | |
Полученным соусом залить голубцы. При необходимости добавить воды, подсолить и тушить все вместе около 30 минут: | |
Подавать со сметаной, гарнировав отварным рисом или картофельным пюре: | |