Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Финский рыбный суп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Рыба, Семга, Сливки, Укроп, Финская кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Финский рыбный суп Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Финский рыбный суп
Автор: Оля,
2012-10-03
5 комментариев
| Просмотров: 7 683
Густая, бархатистая и очень ароматная финская уха.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбные «обрезки» залить водой. Положить лаврушку, перец горошком и варить на маленьком огне 20-25 минут, снимая пену. Рыбу вынуть, бульон процедить: | |
Картофель, лук, морковь нарезать мелкими кубиками. Залить бульоном, чтобы он только покрывал овощи, и варить 15 минут: | |
Вареные головы и хвосты разобрать на филе (не обязательно). Добавить к овощам: | |
Полученную смесь пюрировать блендером: | |
Вернуть кастрюлю на огонь. Тонкой струйкой ввести сливки. Посолить, поперчить: | |
Добавить нарезанное кусочками филе семги, чеснок и проварить все пару минут: | |
Подавать сразу, посыпав зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за вкусный рецепт и за хороший сайт с рецептами , которые я неоднократно попробовал ..
По описанию чувствую что делать этот суп легко и должен быть вкусным, спасибо за рецепт, сама бы не догадалась до такого, хоть все и просто, вроде
Сегодня варю сууп второй раз,спасибо за рецептюВКУСНЯТИНА
А какой размер (литраж) кастрюли примерно?
Маша, я варила в 2-х литровой.