- Харч.ру - https://harch.ru -

Еврейское жаркое из курицы

Еврейское жаркое из курицы
Очень простое блюдо из минимального набора ингредиентов…
Еврейское жаркое из курицы Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг любых частей курицы
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Соль, специи по вкусу
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить лук:
Еврейское жаркое из курицы
Посыпать содой, огонь убавить. Накрыть крышкой и томить 5 минут:
Еврейское жаркое из курицы
Курицу нарезать на куски. Выложить в посуду к луку. Посыпать специями и солью:
Еврейское жаркое из курицы
Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40-45 минут:
Еврейское жаркое из курицы
В процессе тушения жаркое изредка помешивать:
Еврейское жаркое из курицы
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Еврейское жаркое из курицы