Золотистые, нежные и очень ароматные драники. Идеальным дополнением будет зеленый лук и сметанка.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и натереть на терке: | |
Добавить яйцо, майонез и перемешать: | |
Всыпать муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить и перемешать: | |
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Добавить к картофелю: | |
Тесто заправить чесноком, зеленью. По необходимости досолить и перемешать: | |
Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, придавая плоскую форму: | |
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце: | |
Подавать горячими с соусом: | |