|
Дипы (густые соусы-намазки) стали чрезвычайно популярны, поскольку заменяют одновременно и соус, и салат, легки и просты в приготовлении, и очень приятны в поедании (особенно со свежеиспеченным горячим хлебом).
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного плавленого сыра
- 1 сладкий перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки густой сметаны
- 1 столовая ложка томатного соуса (кетчупа)
- Цедра 1 лайма или 1/2 лимона)
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Сыр растереть со сметаной и томатным соусом: |
|
Добавить очень мелко нарезанный лук, сладкий перец, сельдерей: |
|
Всыпать желаемые специи, измельченную зелень, чеснок, цедру: |
|
Хорошо перемешать. По необходимости досолить: |
|
Перед подачей охладить: |
|
Представленный рецепт "Дип из плавленого сыра с овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Кетчуп,
Лайм,
Лимон,
лук,
Плавленый сливочный сыр,
Сельдерей,
Сладкий перец,
Сметана,
Томатный соус,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Дип из плавленого сыра с овощами Вы можете найти в меню
Рецепт дня,
Соусы, маринады, приправы