Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Чашушули", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Грузинская кухня, Кинза, лук, Помидоры, Телятина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Чашушули Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Чашушули
Автор: Оля,
2012-09-27
One Comment
| Просмотров: 16 849
![]() |
Сочное, островатое блюдо грузинской кухни из телятины со спелыми помидорами…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Накрыть крышкой и потушить в выделившемся собственном соку: | |
![]() |
|
Как только жидкость выкипит, добавить лук и жарить, мешая, 3-4 минуты: | |
![]() |
|
Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Влить в кастрюлю, добавить специи, соль. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30-40 минут, помешивая: | |
![]() |
|
Заправить измельченной зеленью, чесноком: | |
![]() |
|
Прогреть еще минут 5: | |
![]() |
|
Подавать с лавашом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Безумно вкусно))) остренько,как и люблю))