Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Чанахи с телятиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Грузинская кухня, Картофель, лук, Помидоры, сало, Сладкий перец, Телятина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Чанахи с телятиной Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Чанахи с телятиной
Автор: Оля,
2012-09-16
3 комментария
| Просмотров: 11 274
Вкуснейшее блюдо грузинской кухни — овощи и мясо тушатся в горшочках в собственном соку, обмениваясь ароматами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Горшочки смазать маслом. Выкладывать продукты, нарезанные небольшими кусочками, слоями, соля и посыпая специями. Телятина: | |
Картофель: | |
Баклажаны: | |
Сладкий перец: | |
Залить измельченными помидорами, по поверхности разложить кусочки сала. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 80-90 минут. Заправить чесноком, зеленью. Накрыть и вернуть в духовку еще на 5 минут: | |
Аккуратно перемешать и подать с лавашом: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, потрясающий рецепт!!! мы с мужем в восторге! немного по-своему сделала, т.к. не едим сало и чеснок, но и без этих продуктов было объедение, сверху натёрла немного сыра:)
Большое спасибо! скопировала себе на корку мозга:)
Отличное блюдо! Превосходит все ожидания. Основная работа при готовке — нарезать все ингридиенты. И все! Вкусовые качества на высоте. Будем готовить в очередной раз. РЕКОМЕНДУЮ!
Никакой жидкости добавлять не нужно?