|
Неизменно вызывают восторг гостей.
|
|
Ингредиенты:
- 1 буханка черного хлеба
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 100 г копченой колбасы
- 100 г сыра
- 1-2 помидора
- Чеснок, зелень, майонез по вкусу
|
Хлеб нарезать поперек ломтями, а затем каждый по диагонали треугольниками: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Колбасу мелко нарезать. Добавить отцеженную фасоль: |
|
Сыр натереть на терке, чеснок и зелень измельчить. Смешать все с майонезом: |
|
Полученную массу нанести на хлеб: |
|
Сверху выложить по тонкому ломтику помидора: |
|
Оформить зеленью и подать: |
|