Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Булочки манаковские", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Булочки манаковские Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Булочки манаковские
Автор: Оля,
2011-10-20
| Просмотров: 3 252
![]() |
Спелые, вкусные и симпатичные булочки, для которых понадобится всего лишь терпение…
|
Ингредиенты:Для закваски:
Для теста:
|
|
Соединить все компоненты закваски: | |
![]() |
|
Оставить в теплом месте на сутки: | |
![]() |
|
В воде развести дрожжи, соль, сахар. Ввести в закваску: | |
![]() |
|
Всыпать муку и хорошо вымесить. Оставить еще на 2 часа в теплом месте: | |
![]() |
|
Затем тесто разделить на 4 части. Из каждой сформировать продолговатую колбаску | |
![]() |
|
Каждую нарезать поперек слегка под углом на 5-6 частей. Выложить на противень | |
![]() |
|
Оставить булочки еще на час ля расстойки. Затем на каждой сделать надрез (я еще посыпала слегка семенами кунжута): | |
![]() |
|
Выпекать при 230 градусах 10 минут: | |
![]() |
|
И еще 15-20 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
Подавать можно сразу теплыми: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










