- Харч.ру - https://harch.ru -

Свинина, запеченная с киви в рукаве

 

svinina zapechenaya s kiwi v rukave_5
Хороший вариант запекания свинины целым куском…
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_7 Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг мякоти свинины (у меня — окорок)
  • 1-2 киви
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Киви, чеснок, горчицу масло, специи сложить в чашу блендера и измельчить:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_2
Кусок мяса натереть солью и полученной кашицей:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_1
Сложить в рукав, добавив оставшийся соус. Плотно завязать. Мариновать в холодильнике 3-4 часа:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_3
Запекать при 180 градусах 50 минут на каждый килограмм мяса:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_4
Подавать сразу, нарезая поперек ломтиками:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_6