|
Хороший вариант запекания свинины целым куском…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1-1,2 кг мякоти свинины (у меня — окорок)
- 1-2 киви
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки любого растительного масла
- Соль, специи по вкусу
|
Киви, чеснок, горчицу масло, специи сложить в чашу блендера и измельчить: |
|
Кусок мяса натереть солью и полученной кашицей: |
|
Сложить в рукав, добавив оставшийся соус. Плотно завязать. Мариновать в холодильнике 3-4 часа: |
|
Запекать при 180 градусах 50 минут на каждый килограмм мяса: |
|
Подавать сразу, нарезая поперек ломтиками: |
|