Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина, запеченная с киви в рукаве

Автор: , 2009-02-19 5 комментариев | Просмотров: 12 891

 

svinina zapechenaya s kiwi v rukave_5
Хороший вариант запекания свинины целым куском…
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_7 Ингредиенты:

  • Около 1-1,2 кг мякоти свинины (у меня — окорок)
  • 1-2 киви
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Киви, чеснок, горчицу масло, специи сложить в чашу блендера и измельчить:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_2
Кусок мяса натереть солью и полученной кашицей:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_1
Сложить в рукав, добавив оставшийся соус. Плотно завязать. Мариновать в холодильнике 3-4 часа:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_3
Запекать при 180 градусах 50 минут на каждый килограмм мяса:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_4
Подавать сразу, нарезая поперек ломтиками:
svinina zapechenaya s kiwi v rukave_6
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с киви в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с киви в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲