Прекрасный гарнир из баклажанов. Когда пробуешь, возникает ощущение, что ешь грибы в сметане. Сухой грибной суп можно заменить размолотыми в порошок сушеными грибами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажан нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 15 минут: | |
Луковицу нарезать и пассировать на сливочном масле: | |
Добавить баклажаны и обжарить: | |
Залить взбитыми яйцами и жарить 1 минуту, мешая: | |
Сметану смешать с грибным супом: | |
Выложить к баклажанам и перемешать: | |
Тушить еще минуту, постоянно мешая. Посолить, поперчить. В конце можно заправить чесноком или зеленью по вкусу: | |
Можно подавать в качестве холодной закуски с хлебом: | |