|
Когда уродилось много и тех, и других…
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг кабачков
- 1,5 кг огурцов
- 1 крупная морковь
- 1 головка чеснока
- 150 г томатной пасты
- 1 пучок петрушки
- 1 столовая ложка соли
- 70 мл растительного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1/3 стакана уксуса 9%
|
Очистить от кожицы и семян и нарезать кубиком кабачки: |
|
Огурцы: |
|
Добавить натертую на крупной терке морковь: |
|
Положить томатную пасту, соль, сахар, масло. Поместить на огонь и варить при слабом кипении 40 минут: |
|
Затем добавить уксус, чеснок, петрушку и варить еще 15 минут: |
|
Массу разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|