|
Помидоры без стерилизации с пикантным вкусом.
|
|
Ингредиенты:
- Крепкие красные или бурые помидоры
Для рассола:
- 2 литра воды
- 100 г сахара
- 70 г соли
- 100 мл уксуса 9%
- 2 сладких перца
- 2 острых перца
- 1 морковь
- 1 головка чеснока
- 1 пучок зелени
|
Помидоры разрезать на 2-4 части. Уложить в чистые стерилизованные банки. Залить кипятком и оставить на 15 минут: |
|
Воду слить. Помидоры снова залить кипятком. Воду слить: |
|
Сладкий и острый перец, морковь, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, сахар, уксус и вскипятить: |
|
Залить помидоры: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|