- Харч.ру - https://harch.ru -

Колбаски из свинины с курицей и паприкой

kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_15
Нежные, сочные, радующие глаз…
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_02 Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шейки
  • 1 кг куриного филе
  • 400 г твердого сыра
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желток
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка кардамона
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Свиные кишки

Кишки вымочить в течении 4 часов в воде. Тщательно промыть:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_01
Половину свинины нарезать мелким кубиком:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_03
Остальную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_04
Куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_05
К мясу добавить нарезанные мелким кубиком сыр, сладкий перец и желток:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_07
Специи смешать с солью:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_06
Добавить к фаршу и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_09
На насадку нанизать чулком свиные кишки
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_08
Наполнить не очень плотно фаршем:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_10
Перекрутить через каждые 15-20 см:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_11
Упаковать и заморозить:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_12
Колбасу можно отваривать, жарить или запекать над углями на решетке:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_13
Готовая колбаса начинает выделять прозрачный сок
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_14
Подавать с соусом и овощами на выбор:
kolbaski is svinini s kuricey i paprikoy_16