|
Нежные, сочные, радующие глаз…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг свиной шейки
- 1 кг куриного филе
- 400 г твердого сыра
- 1 красный сладкий перец
- 1 желток
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка кардамона
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка сухого укропа
- 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Свиные кишки |
Кишки вымочить в течении 4 часов в воде. Тщательно промыть: |
|
Половину свинины нарезать мелким кубиком: |
|
Остальную свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой: |
|
Куриное филе пропустить через мясорубку со средней решеткой: |
|
К мясу добавить нарезанные мелким кубиком сыр, сладкий перец и желток: |
|
Специи смешать с солью: |
|
Добавить к фаршу и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа: |
|
На насадку нанизать чулком свиные кишки |
|
Наполнить не очень плотно фаршем: |
|
Перекрутить через каждые 15-20 см: |
|
Упаковать и заморозить: |
|
Колбасу можно отваривать, жарить или запекать над углями на решетке: |
|
Готовая колбаса начинает выделять прозрачный сок |
|
Подавать с соусом и овощами на выбор: |
|