|
Рецепт из старой записной книжки.
|
|
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 2 небольшие моркови
- 1 крупная головка чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса 9%
- 1,5 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка молотого черного перца
Выход : около 3 литров |
Кабачки очистить и нарезать средним кубиком: |
|
Добавить нарезанную тонкими кружками морковь, измельченный чеснок: |
|
Всыпать измельченную зелень, соль, сахар, перец: |
|
Влить масло, уксус и перемешать: |
|
Оставить при комнатной температуре на 3 часа: |
|
Разложить массу по чистым стерилизованным банкам: |
|
Стерилизовать 15-20 минут: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|