|
Ароматные и пряные грибочки…
|
|
Ингредиенты:
- Около 3 кг отваренных грибов
Для маринада:
- 1 литр воды
- 2 столовые ложки с горкой сахара
- 3 чайные ложки уксусной кислоты 70%
- 4 чайные ложки с горкой соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 чайная ложка зерен горчицы на 0,5-литровую банку
- Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
|
Грибы очистить, нарезать. Отварить в течении 15 минут. Хорошо промыть холодной водой: |
|
На дно чистых стерилизованных банок выложить специи: |
|
Отварить грибы в маринаде в течении 20 минут: |
|
Разложить по банка, долить доверху маринадом: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|