Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов
Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски
Автор: Оля,
2015-10-07
4 комментария
| Просмотров: 8 295
Представленный рецепт "Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Лесные грибы . Похожие фоторецепты блюда Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов
Рекомендую приготовить:
Грибы нужно заливать холодной водой когда ставиш варить? А маринад готовить на той же воде в которой варились грибы?
Для варки грибы опускают в кипящую воду, время засекают с момента закипания. Маринад готовьте на чистой воде, т.к. предыдущая вода (и Вы это увидете) будет мутной, в нее попадет вся грязь и ошметки. Кстати, на вкусе грибов это не скажется.
А какие именно грибы сойдут
Олеся, для маринада берется свежая вода. Грибы для варки заливаются холодной водой.