Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов

Грибы, маринованные с корицей

Автор: , 2014-09-23 6 комментариев | Просмотров: 7 657
gribi marinovanie s koricey_4
Очень пряный вариант заготовки грибов.
gribi marinovanie s koricey_5 Ингредиенты:

  • Любые свежесобранные грибы

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 4 чайные ложки соли
  • 1/3 чайной ложки молотой корицы
  • Лаврушка, перец горошком, гвоздика
Грибы перебрать, вымыть, зачистить и нарезать кусочками:
gribi marinovanie s koricey_2
Залить водой и варить, снимая пену, 10 минут. Воду слить, грибы промыть:
gribi marinovanie s koricey_1
Закипятить маринад. Положить в него грибы и варить еще 5 минут:
gribi marinovanie s koricey_3
Шумовкой разложить грибы по чистым стерилизованным банкам. Долить доверху маринадом. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
gribi marinovanie s koricey_4
Представленный рецепт "Грибы, маринованные с корицей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Грибы, маринованные с корицей Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны, маринованные с грибами
  • Грибы, маринованные с зернами горчицы по-польски
  • Салат «Грибы под шубой»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Грибы в томатном соусе

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲