Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов

Грибная икра по-латвийски

Автор: , 2015-10-11 | Просмотров: 9 227
gribnaya ikra po-latviyski_7
Пикантный вариант с горчицей…
gribnaya ikra po-latviyski_8
  • 1 литр отварных грибов
  • 200 г лука
  • 200 г горчицы
  • 250 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Выход : около 1 литра

Грибы отварить, тщательно промыть:
gribnaya ikra po-latviyski_2
На половине масла пассеровать лук:
gribnaya ikra po-latviyski_1
Пропустить через мясорубку грибы, лук:
gribnaya ikra po-latviyski_3
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:
gribnaya ikra po-latviyski_4
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:
gribnaya ikra po-latviyski_5
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
gribnaya ikra po-latviyski_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
gribnaya ikra po-latviyski_7
Представленный рецепт "Грибная икра по-латвийски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Грибная икра по-латвийски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов


Рекомендую приготовить:

  • Грибная икра с помидорами
  • Грибная икра на зиму
  • Грибная поджарка с помидорами по-украински
  • Икра из фасоли с грибами
  • Красная икра «Пятиминутка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲