Главная » Десерты
Торт «Рыбки»
Автор: Оля,
2023-01-06
| Просмотров: 8 360
Из старой записной книжки. Всегда выручал, когда времени впритык…
Ингредиенты:
- 300 г несоленого крекера «Рыбки»
- 500 мл молока
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 150 г сливочного масла
- 50 муки
- 1 пакетик ванилина
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Влить молоко, всыпать муку, перемешать до однородности. Поместить на огонь:
Варить, постоянно помешивая, до загустения:
Снять с огня. Добавить сливочное масло и размешать до растворения:
Крем остудить до теплого состояния. Добавить к крекеру и аккуратно перемешать:
Массу выложить в выстеленную пленкой, пергаментом или фольгой емкость. Накрыть полностью краями. Отправить в холодильник минимум на 8 часов:
При подаче торт аккуратно вынуть из формы, снять пленку и нарезать на порции:
Представленный рецепт "Торт «Рыбки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крекер, Крекер Рыбки, Молоко, Рыбки, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Рыбки» Вы можете найти в меню ДесертыРекомендую приготовить:
Еще смайлы