Главная » Десерты

Торт «Рыбки»

Автор: , 2023-01-06 | Просмотров: 8 292

Из старой записной книжки. Всегда выручал, когда времени впритык…

Ингредиенты:

  • 300 г несоленого крекера «Рыбки»
  • 500 мл молока
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 50 муки
  • 1 пакетик ванилина

Яйца взбить с сахаром и ванилью:

Влить молоко, всыпать муку, перемешать до однородности. Поместить на огонь:

Варить, постоянно помешивая, до загустения:

Снять с огня. Добавить сливочное масло и размешать до растворения:

Крем остудить до теплого состояния. Добавить к крекеру и аккуратно перемешать:

Массу выложить в выстеленную пленкой, пергаментом или фольгой емкость. Накрыть полностью краями. Отправить в холодильник минимум на 8 часов:

При подаче торт аккуратно вынуть из формы, снять пленку и нарезать на порции:

Представленный рецепт "Торт «Рыбки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт «Рыбки» Вы можете найти в меню Десерты


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲