Главная » Десерты

Шоколадная колбаска «Классическая»

Автор: , 2024-12-30 | Просмотров: 14 634

В детстве всегда мама готовила на Новый год. Посмотрела, а на сайте нет любимого, классического рецепта.

Ингредиенты:

  • 500 г песочного печенья
  • 2 столовые ложки какао
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки

Печенье раскрошить в крошку прямо руками:

Добавить какао:

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать:

Влить сгущенку и еще раз хорошо перемешать:

Из полученной массы мокрыми руками формировать батончики и выкладывать на пищевую пленку:

Завернуть в 2-3 слоя и немного прикатать, придавая форму. Отправить в морозилку:

За 10 минут до подачи вынуть из морозилки и оставить немного нагреться. Затем нарезать поперек ломтиками:

Представленный рецепт "Шоколадная колбаска «Классическая»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шоколадная колбаска «Классическая» Вы можете найти в меню Десерты


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲