Главная » Десерты
Шоколадная колбаска «Классическая»
Автор: Оля,
2024-12-30
| Просмотров: 14 634
В детстве всегда мама готовила на Новый год. Посмотрела, а на сайте нет любимого, классического рецепта.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 2 столовые ложки какао
- 200 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
Печенье раскрошить в крошку прямо руками:
Добавить какао:
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать:
Влить сгущенку и еще раз хорошо перемешать:
Из полученной массы мокрыми руками формировать батончики и выкладывать на пищевую пленку:
Завернуть в 2-3 слоя и немного прикатать, придавая форму. Отправить в морозилку:
За 10 минут до подачи вынуть из морозилки и оставить немного нагреться. Затем нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт "Шоколадная колбаска «Классическая»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Какао, Печенье, мелкая выпечка, Сгущенка, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Шоколадная колбаска «Классическая» Вы можете найти в меню ДесертыРекомендую приготовить:
Еще смайлы