|
Восхитительная неженка.
|
|
Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г песочного печенья
- 100 г миндаля
- 100 г сливочного масла
Для наполнителя:
- 225 г пастообразного творога
- 240 мл сливок 33%
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 100 мл воды
- 1 пакетик желатина
- 1 пакетик ванили
|
Орехи и печенье перемолоть на мясорубке: |
|
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать: |
|
Массу распределить по дну и стенкам формы и тщательно утрамбовать. Отправить в морозилку: |
|
Желатин растворить в горячей воде. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков: |
|
Отдельно творог взбить со сгущенкой: |
|
Продолжая взбивать, ввести желатиновую массу: |
|
И сливки: |
|
Крем вылить на основу. Убрать в холодильник до застывания минимум на 3 часа: |
|
И кусочек: |
|