- Харч.ру - https://harch.ru -

Чизкейк «Крем-брюле» без выпечки

cheescake krem-brule bez vipechki_10
Восхитительная неженка.
cheescake krem-brule bez vipechki_02 Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 г песочного печенья
  • 100 г миндаля
  • 100 г сливочного масла

Для наполнителя:

  • 225 г пастообразного творога
  • 240 мл сливок 33%
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 мл воды
  • 1 пакетик желатина
  • 1 пакетик ванили
Орехи и печенье перемолоть на мясорубке:
cheescake krem-brule bez vipechki_01
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать:
cheescake krem-brule bez vipechki_03
Массу распределить по дну и стенкам формы и тщательно утрамбовать. Отправить в морозилку:
cheescake krem-brule bez vipechki_04
Желатин растворить в горячей воде. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков:
cheescake krem-brule bez vipechki_05
Отдельно творог взбить со сгущенкой:
cheescake krem-brule bez vipechki_06
Продолжая взбивать, ввести желатиновую массу:
cheescake krem-brule bez vipechki_07
И сливки:
cheescake krem-brule bez vipechki_08
Крем вылить на основу. Убрать в холодильник до застывания минимум на 3 часа:
cheescake krem-brule bez vipechki_09
И кусочек:
cheescake krem-brule bez vipechki_10