|
Наваристый суп с ярко выраженным пряным ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 1 стакан маша
- 2 столовые ложки риса
- 5 картофелин
- 1-2 сочных помидора
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, тимьян, тмин, паприка, перец душистый, лавровый лист, мята, чеснок
|
К фаршу добавить промытый рис. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки: |
|
Отдельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить соломку моркови и обжарить до мягкости: |
|
Заложить крупно нарезанные помидоры, измельченную смесь специй и потушить 3 минуты: |
|
В котелок с кипящей водой всыпать маш: |
|
Через 5 минут заложить нарезанный картофель: |
|
Еще через 5 минут добавить зажарку: |
|
И фрикадельки: |
|
Томить при слабом кипении 35 минут. В конце посолить и приправить зеленью по вкусу: |
|