|
Любимый дачный фаст-фуд. Расскажу, как делаем ее мы…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка лаваша
- 2 натуральные свиные котлеты
- 150 г сыра
- 200 г капусты
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 1 свежий огурец
- Чеснок, зелень
- Майонез, томатный соус
- Соль, молотый черный перец
|
Тонко нашинковать капусту. Присыпать солью и слегка обмять: |
|
Добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы, сладкий перец, помидоры, измельченную зелень. Посыпать щепоткой сахара, перемешать и досолить по вкусу: |
|
Майонез соединить с измельченным чесноком: |
|
Котлеты посолить, поперчить. Поместить на решетке над горячими углями. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Горячее мясо сразу нарезать поперек тонкими ломтиками: |
|
Лаваш разрезать на прямоугольники. На каждый пласт насыпать немного тертого сыра: |
|
Сверху выложить несколько ломтиков свинины: |
|
Полить томатным соусом: |
|
Далее — горкой салат: |
|
Смазать майонезным соусом: |
|
Присыпать сыром: |
|
Свернуть лаваши конвертами: |
|
Быстро зарумянить с обеих минут над горячими углями |
|
Подавать сразу горячей: |
|