Главная » Блюда на углях

Луковый шашлык

Автор: , 2014-09-06 2 комментария | Просмотров: 4 413
lukoviy shashlik_6
Думаю, рецепт знаком многим. Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.
lukoviy shashlik_7 Ингредиенты:

На 1 кг мяса:

  • 2 крупные луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусками:
lukoviy shashlik_3
Лук нарезать:
lukoviy shashlik_2
Пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу:
lukoviy shashlik_1
Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа:
lukoviy shashlik_4
Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями:
lukoviy shashlik_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
lukoviy shashlik_6
Представленный рецепт "Луковый шашлык", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Луковый шашлык Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Луковый хлеб
  • Луковый пирог с салями
  • Французский луковый суп
  • Сырно-луковый пирог
  • Картовница

  • 2 комментария »

    • Настя

      Это действительно один из самых лучших маринадов для мяса, он не придает мясу вкус каких-либо специй, он нейтрален, вкусен, а остатки от луково-мясного соуса мы кипятим и добавляем в томатный (или любой другой по вкусу) соус к шашлыкам!

    • Анжелика

      Делали по этому рецепту, все в восторге, спрашивали рецепт маринада

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲