Главная » Блюда на углях
Кюфта-дымляма
Автор: Оля,
2014-10-16
4 комментария
| Просмотров: 5 984
Представленный рецепт "Кюфта-дымляма", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Мясной фарш, Острый перец, Помидоры, Сладкий перец, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Кюфта-дымляма Вы можете найти в меню Блюда на углях
Рекомендую приготовить:
Приготовила! Мне очень понравилось, тушила в вине, получилось с кисловатым привкусом. Живу на Закарпатье 5 лет, и, кроме традиционного бограча, здесь редко суп готовят на огне. Муж сказал, что бограч вкуснее, но я, совершенно точно, к следующему приходу гостей приготовлю кюфту-дымляму! СПАСИБО!
К сожалению, фотографии снова добавить не получается(
Здравствуйте, Оля! Подскажите, пожалуйста, когда и в каком виде добавлять острый перчик? А то в тексте этого нет.
Сергей, перец закладывается целый, либо разрезанный пополам в любой слой.