|
Вкуснейшее блюдо французской кухни, которое мы готовили на открытом огне. Но можно таким же образом приготовить и в утятнице на плите…
|
|
Ингредиенты:
- Утка весом 1,7 кг
- 300 г куриных сердечек
- 300 г куриной печени
- 400 г томатов в собственном соку
- 2 стакана отварной или консервированной фасоли
- 1,5 стакана вареной перловки
- 2 сладких перца
- 1 крупная морковь
- 2-3 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанную на куски утку и зарумянить со всех сторон: |
|
С интервалом в 2-3 минуты, добавить потрошка, лук: |
|
Морковь: |
|
Сладкий перец: |
|
Измельченные томаты, специи: |
|
Влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. Затем всыпать перловку: |
|
Положить фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе еще 10 минут: |
|
Посыпать зеленью и подать: |
|