- Харч.ру - http://harch.ru -

Жареные кабачки с кинзой

garenie kabachky s kinzoy_5
Такой соус придает привычным жареным кабачкам новое звучание.
garenie kabachky s kinzoy_6 Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 200 г майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Майонез соединить с соевым соусом, рубленой зеленью, измельченным чесноком:
garenie kabachky s kinzoy_2
Кабачки нарезать поперек кружками толщиной 5-7 мм:
garenie kabachky s kinzoy_1
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
garenie kabachky s kinzoy_3
Перевернуть, подсолить и зарумянить с другой стороны:
garenie kabachky s kinzoy_4
Горячие кабачки сразу смазать соусом. Немного настоять и подать:
garenie kabachky s kinzoy_5