Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Жареные кабачки по-грузински

Автор: , 2025-04-16 | Просмотров: 15 869

Пряные и немного островатые.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка (у меня — 600 г дачных)
  • 150 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Щепотка сухой аджики
  • Кинза или петрушка
  • Соль, мука, масло для жарки

Кабачки нарезать поперек ломтиками:

Майонез соединить с измельченной зеленью, чесноком, пряностями:

Кабачки обвалять в муке:

Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:

Выкладывать на блюдо слоями, промазывая подготовленным соусом. Настоять 15 минут и подать:

Представленный рецепт "Жареные кабачки по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареные кабачки по-грузински Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Гречка в банке
  • Шоколадный фадж
  • Богач

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲